경기지역 건마/스파

[안산시-안산기공경락원] 안산역근처

기공경락원실장   5313   / 추천 : 0 명
   영업시간 : 24시간
  매장위치 : 안산역근처

NF영입,신인 6명대기중 

1 Comments     0.0 / 0
  황제호영 09.09 15:55  
저녁약속이있어서 집에서 기다리고있는데 친구녀석이 지 여자친구하고 바람나는 바람에 홀로보내게되었습니다..
씁쓸하지만...어쩝니까?솔로가 잘못이지... 그래서 가까운 업소 찾아보다가 기공경락원에 방문했습니다ㅎ
서비스도 괜찮고 시설도 깔끔하고 깻긋해서 좋아서 가끔 오곤하죠
매니저님 바로들어오시더라구요ㅎㅎ
백설이라고 합니다 NF라네요 일단 와꾸는 이쁘고 화장도 연하게 해서 보기좋네요
가슴은B! 슬림한 바디에 아주 걸맞은 곽찬 b컵
일단은 서비스 시작합니다
정말 친절하고 세심하게 신경 써주시더군요
백설씨 가슴좀 만지니 몰캉몰캉한게 좋네요
그리고 그때부터 느낀점,백설씨 마인드가 정말 좋은언니 였습니다
제가 꼴릿해 하니 아예 탈의를 하는데...오오오~
천천히내려와 옆구리 배꼽으로..사타구니 까지..
어찌나 흥분이 되던지 움찔움찔했네요
그다음은...아시죠?
이쁜언니가 쌔끈한 신음소리로 느껴주는데 죽임입니다
예..그렇게 단백질 쑥쑥 빼고 나왓습니닼ㅋㅋㅋㅋ
너무만족스러웠구요 다음주에 한번더 들릴라구요ㅎㅎ
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand