서울지역 오피후기

후기작성은 관리자 승인 받은 회원만 가능합니다. 쪽지로 승인요청 해 주시면 후기작성 권한을 드립니다.

[강남구-[강남-아테나-엄지실장]] 친구놈 생축 선물로~ 저 좋은 친구 맞죠? ㅋㅋㅋ (사진첨부)

성남인슈퍼맨 0 221

친구 생일 선물로.. 멀해주지 고민하다..

여자친구없는 친구를위해 ㅋ술집 찾다가 ㅎㅎ

아테나가 재밋다고 해서 사이트에서 찾다가 인기가 좋은 이곳으로  되었네요

저흰 1차로 초저녁으로 갓습니다

친구도 오케이 햇겟다 .. 얼른 달려가서 8시 좀 넘어서 업소로 들어간거 같네요

이시간 때는 역시 한가한 바람이 솔솔 붑니다~

하지만  안에는 아가씨들 꽉 ㅋㅋ 촘촘히 정말 꽉 찾습니다.

... 이런맛도 잇네요 너무 많아서 초이스 하기 힘들정도..?

부담없이 찬찬히 봅니다 오늘은 친구가 왕이라 제일 먼저 초이스 하네요 ㅎㅎ

저도 그 못지 않게 어여쁜 언니로 . 초이스 했습니다

간간히 오피 몇번 다녓는데.. ㅎㅎ 아가씨들 비주얼이 오피 아가씨들보다 훨씬더 좋네요 

일단 비주얼은 대만족 ㅎ 

이름 하은이라고 쓰는데 아주 싹싹합니다 ^^  나이도 1살 차이로 말놓고 ~

거의 동갑내기 아가씨들이라 노는데 아주 재밋게 논듯?

업소 아가씨 느낌 전혀 받지 않고 노는 기분 물씬 풍깁니다 ㅎ

말재주가 좋은건지 대화하면서 노는게 재밋엇네요 막판에는 흥 돋아겟다

웃도리 던지고 노래부르면서 시간 보냇네요 ..

친구 같은 느낌.. 몸배도 꾀 좋습니다. 살짝 슴가가 빈약하긴 하지만

머 얼굴이 이쁘니ㅎ 모든 용서가 됩니다

친구도 끈나고 물어보니 괜찬았다고 다음에 오게되면 여기로 오자고 하네요 

저도 아테나에서 즐달햇네요 ^------------^

0 Comments
제목
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand